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Printemps 2025
Les Entrées
Rouleau de Colin et Foie de Volaille en Feuille de NoriÉmulsion Yuzu, Crumble aux Fleurs de Bleuet et Salicorne
Millefeuille de Boudin noir en CromesquisCrème d’Avocat, Gel Orange sanguine, Amandes torréfiées et Huile d’Herbes
Carpaccio de Poulpe cuit au court-bouillonCarottes en textures
Ceviche de MaigreChips et Tartare de Salsifis à la Coriandre Gel et Fumet Passion
Bouillon et Petits Légumes à la ThaïlandaiseOEuf Parfait et Citronnelle confite
Les Plats
Filet Mignon en Croûte d’HerbesJus lié vanillé, Radis confit, Gel Chou rouge vinaigré, Pressé de Pommes de terre au Poivre et à la Tonka, Jus d’Orange Espelette
Filet de Maigre cuit à l’unilatéralFilet de Maigre cuit à l’unilatéral Légumes Roulés au Beurre et au Thym, Crème d’Oseille, Gel Gingembre, Roquette et Émulsion citronnée
Pièce de BoeufBéarnaise en Siphon, Purée et Pickles de Betterave rouge, Billes de Betterave jaune Glacée, Cardon confit au Miel et Poivre fumé
Maquereau snackéMillefeuille d’Épinards et Vitelotte, Miroir Goyave, Beurre blanc en Émulsion froide, Tuile Encre de Seiche
Plat VégétarienSelon le Marché et l’inspiration du Chef
Les Desserts
Assiette de Fromages affinés
Paris-Brest du Pressoir
Brioche perdue aux Épices doucesLitchi en plusieurs formes, Glace au Thym
Mini Crème Brûlée AnanasPraliné Cajou, Tuiles Dentelle Orange, Sorbet Kalamansi
Tartelette Cacao aux CitronsGanache Pistache, et petite Meringue
informationNotre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.
Les Entrées
Rouleau de Colin et Foie de Volaille en Feuille de NoriÉmulsion Yuzu, Crumble aux Fleurs de Bleuet et Salicorne
15 €
Fruits à coque
Millefeuille de Boudin noir en CromesquisCrème d’Avocat, Gel Orange sanguine, Amandes torréfiées et Huile d’Herbes
14 €
Fruits à coque
Blé
Lactose
Carpaccio de Poulpe cuit au court-bouillonCarottes en textures
17 €
Lactose
Fruits de mer
Ceviche de MaigreChips et Tartare de Salsifis à la Coriandre Gel et Fumet Passion
19 €
Blé
Poisson
Bouillon et Petits Légumes à la ThaïlandaiseOEuf Parfait et Citronnelle confite
13 €
Végétalien
Fruits à coque
Céleri
Les Plats
Filet Mignon en Croûte d’HerbesJus lié vanillé, Radis confit, Gel Chou rouge vinaigré, Pressé de Pommes de terre au Poivre et à la Tonka, Jus d’Orange Espelette
23 €
Fruits à coque
Lactose
Filet de Maigre cuit à l’unilatéralFilet de Maigre cuit à l’unilatéral Légumes Roulés au Beurre et au Thym, Crème d’Oseille, Gel Gingembre, Roquette et Émulsion citronnée
26 €
Céleri
Lactose
Poisson
Pièce de BoeufBéarnaise en Siphon, Purée et Pickles de Betterave rouge, Billes de Betterave jaune Glacée, Cardon confit au Miel et Poivre fumé
24 €
Lactose
Céleri
Blé
Maquereau snackéMillefeuille d’Épinards et Vitelotte, Miroir Goyave, Beurre blanc en Émulsion froide, Tuile Encre de Seiche
21 €
Lactose
Poisson
Céleri
Blé
Plat VégétarienSelon le Marché et l’inspiration du Chef
17 €
Végétalien
Les Desserts
Assiette de Fromages affinés
11 €
Lactose
Paris-Brest du Pressoir
10 €
Lactose
Blé
Fruits à coque
Brioche perdue aux Épices doucesLitchi en plusieurs formes, Glace au Thym
11 €
Blé
Lactose
Mini Crème Brûlée AnanasPraliné Cajou, Tuiles Dentelle Orange, Sorbet Kalamansi
11 €
Blé
Lactose
Fruits à coque
Tartelette Cacao aux CitronsGanache Pistache, et petite Meringue
12 €
Lactose
Blé
Oeufs
informationNotre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.
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