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servi midi et soir
Entrée
Rouleau de Colin et Foie de Volaille en Feuille de NoriÉmulsion Yuzu, Crumble aux Fleurs de Bleuet et Salicorne
Plats
Maquereau snackéMillefeuille d’Épinards et Vitelotte, Miroir Goyave, Beurre blanc en Émulsion froide, Tuile Encre de Seiche
ou
Joue de Bœuf braisée et Polenta crémeuse
Dessert
Paris-Brest du Pressoir
Entrée
Rouleau de Colin et Foie de Volaille en Feuille de NoriÉmulsion Yuzu, Crumble aux Fleurs de Bleuet et Salicorne
Fruits à coque
Plats
Maquereau snackéMillefeuille d’Épinards et Vitelotte, Miroir Goyave, Beurre blanc en Émulsion froide, Tuile Encre de Seiche
Lactose
Céleri
Blé
Poisson
ou
Joue de Bœuf braisée et Polenta crémeuse
Blé
Lactose
Dessert
Paris-Brest du Pressoir
Lactose
Blé
Fruits à coque
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